愛心待用餐推廣與響應,”疫”起挺過…..

阿彌陀佛~ 雖然台灣目前疫情已經下降為二級警戒,但受到疫情影響而需要幫助的人,還是很多。因此自在仁波切帶領著”安緣關懷協會”持續響應「愛心待用餐計劃」,幫助許多遭受疫情影響的民眾及弱勢民眾能獲得溫飽。

 

自在仁波切自從去年2020年covid-19疫情期間就不斷的帶領眾法師誦經持咒修法來迴向全球疫情減緩,也迴向給因疫情而往生之靈,迄今都未曾停止,在今年2021年七月的時候又聽聞台灣因受疫情影響很多人連溫飽一頓都有困難,隨即跟著呼籲眾信眾一起響應台灣的愛心待用餐計畫。

 

目前台灣的部分,我們募款到1537碗待用餐….
自在仁波切隨即捐出2000碗待用餐(分別給行善麵店的顏先生1000碗,以及efoood愛心待用餐存摺 1000碗) ,之後也會陸續再進行……

 

我們知道台灣疫情雖然已經下降為二級警戒,但很多受到疫情影響而需要幫助的人,其實還是很多。政府申請補助的門檻較繁雜,很多需要幫助的弱勢族群往往不知道如何著手。我們希望藉由這樣簡單的方式,至少讓有真正需要的人可以直接立即受用到。不敢說我們能幫到多少人,只希望盡己微薄的力量,把愛傳出去,大家互相幫助,受惠的人未來若有能力,也希望能把愛再度傳送下去,幫助更多的人。